Racing Spirit Team

Bienvenue chez les =RS=, bande de copains qui se sont donnés pour mission de se rencontrer une fois par an, en organisant un BBQ. Vous pourriez éventuellement nous croiser sur TMN, TMUF et TM² Canyon.
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis au intéresser par tm² qui veule le tester

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
=RS=GAS
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 1833
Age : 39
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 9:24

salut a tous et toutes , ce matin dans ma boite mail j'ai reçus , une offre d'essaie de tm² gratuite Smile

attention cette offre n'est valable que pour une durée de 3 jours , donc faire vite Smile


mp moi et je vous envoie le tintoins , premiers arrivé , premier servie Wink


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net/forum
jer
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 4567
Age : 50
Localisation : Toulouse (ou pas loin de)
Date d'inscription : 19/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 11:10

pareil pour moi, j'ai reçu la même promo.

je l'offre a qui la voudra bien !

alors souliss ?


_________________
01796893d1 sur Imagesia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
=RS=GAS
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 1833
Age : 39
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 11:14

souliss a déjà le jeux jer ^^

avec mon compte Surprised

j'ai filer mon code promos a claude des can't Wink

reste donc celui de jer Smile


suivant ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net/forum
=RS=Forkas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4254
Age : 42
Localisation : Antibes
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 11:26

Ben moi j'ai fait mon boulet, j'ai jeté le mail... Embarassed

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net
=RS=GAS
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 1833
Age : 39
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 11:37

regarde dans ta corbeille ^^

Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net/forum
=RS=Forkas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4254
Age : 42
Localisation : Antibes
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 11:57

je la vide toujours très rapidement Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net
=RS=Soulis
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 1411
Age : 45
Localisation : près de st malo (35)
Date d'inscription : 28/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 12:13

je l'ai deja jer et merci qd mm

file le a quelqu'un d'autre

j'ai comme l'impréssion que ce jeu ne fait pas l'hunaminité dans la communauté tm?
vous en pensé quoi, vous avez retrouvé beaucoup d'autre joueur tmuf ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jer
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 4567
Age : 50
Localisation : Toulouse (ou pas loin de)
Date d'inscription : 19/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Sam 4 Fév 2012 - 14:12

Perso, j'ai fini par bien accrocher (mais je ne suis pas un champion non plus), et du coup je n'arrive plus a jouer a tmuf (plus envie, ras le bol etc...).

mais je fini par me sentir seul parfois (surtout sur le serveur des CT par ex)
Heureusement que je croise dubounet, ça me fait un peu de compagnie Wink

_________________
01796893d1 sur Imagesia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
=RS=GAS
Volant d'Or
Volant d'Or
avatar

Nombre de messages : 1833
Age : 39
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Dim 5 Fév 2012 - 6:29

le fait d'etre un peu seul dessus , hors mis jer et dub , me fait aussis vite passer a tm , ou j'arrive encore a m'amuser Smile


le mapping me prenant un temps colossale avant le dodo Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net/forum
=RS=Mike
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1709
Age : 38
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Dim 5 Fév 2012 - 10:06

Je voudrais bien jouer mais le jeu m'en empêche...

En effet, cela fait plusieurs fois que j'essaye mais il ne détecte pas la connexion à internet.
J'ai supprimé et ré-installé sans succès.
J'ai aussi fait quelques recherches sur internet sans plus de résultat...

Quelqu'un aurait une idée ?
Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
=RS=Forkas
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 4254
Age : 42
Localisation : Antibes
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Dim 5 Fév 2012 - 10:29

vérifies si t'aurais pas le pare feu windaube activé, ou te bloquant la connexion pour ce programme

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://racingspirit.frbb.net
=RS=Mike
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1709
Age : 38
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   Dim 5 Fév 2012 - 14:08

J'ai essayé. Aucun changement Sad
J'ai les règles autorisant l'entrée. J'en ai créé une permettant la sortie. Toujours rien.


D'un autre côté, j'ai essayé de l'installer sous Linux. Avec succès.
Malheureusement, je n'ai pas encore trouvé les paramètres me permettant de le garder de manière stable. Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis au intéresser par tm² qui veule le tester   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis au intéresser par tm² qui veule le tester
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [T-Shirts] Est ce que cela peut vous intéresser ?
» si ca intéresse quelqu'un...
» CDF Legacy votre avis nous intéresse
» Blog : Wow JDR
» Cahier de Kanji de première année

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Racing Spirit Team :: Team =RS= :: Le Coin du Divers-
Sauter vers: